Положение о безопасности


1. Предмет Положения

 

1.1. Положение о безопасности (конфиденциальности) устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и разглашения Персональных данных Покупателей, которые получает администрация магазина HappyBrand (далее – Продавец), сайт www.happybrand.com.ua, от Покупателей.

1.2. Для того, чтобы Покупатель получил один и/или несколько товаров, которые предлагаются Продавцом, он обязан выразить свое полнейшее согласие с условиями данного Положения о конфиденциальности. Факт получения товара от Продавца означает полнейшее согласие с условиями данного Положения.

1.3. Покупатель не имеет права пользоваться услугами или товарами Продавца, если он не согласен с условиями данного Положения, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он может заключать соглашения с Продавцом.

1.4. Покупатель дает свое однозначное согласие с условиями данного Положения о конфиденциальности, и предоставляет Продавцу право получать, хранить, обрабатывать, использовать и разглашать данные покупателей на основании условий данного Положения.

1.5. Продавец не несет ответственности за получение, хранение, обработку и разглашение персональных данных Покупателя третьим лицам, не являющимися сотрудниками Продавца, даже если Покупатель получил доступ к сайтам, товарам или услугам этих лиц с помощью сайта Продавца или его информационной рассылки.

1.6. Покупатель признает, что в случае халатного отношения Покупателя к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональным и другим данным Покупателя. Продавец не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

 

2. Персональные данные, которые предоставляются Продавцу. Порядок использования персональных данных

 

2.1. Продавец получает следующую информацию: имя, фамилия, отчество и/или название компании, номер телефона, с которого звонит клиент, номер телефона, по которому можно связаться с клиентом, почтовый адрес, адрес электронной почты.

2.2. Вся информация собирается Продавцом как есть и не изменяется в процессе сбора данных.

2.3. Продавец имеет право использовать следующие данные Покупателя: имя, фамилия, отчество и/или название компании, номер телефона, с которого звонит Покупатель, номер телефона, по которому можно связаться с Покупателем, почтовый адрес, адрес электронной почты.

 

3. Порядок использования персональных данных. Условия доступа к базе данных

 

3.1. Покупатели, согласно с данным Положением о конфиденциальности, предоставляют право Продавцу разглашать персональные данные только в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

 

4. Порядок изменения/удаления персональных данных Покупателя

 

4.1. Персональные данные Покупателя сохраняются на протяжении пяти лет с момента последней покупки Покупателя. По желанию Покупателя Продавец полностью и без промедления удаляет личные данные Покупателя.

4.2. Покупателю по его письменному запросу и при предъявлении документа, который устанавливает личность, может быть предоставлена информация о местонахождении базы данных.

 

5. Защита собираемой информации

 

5.1. С целью защиты предоставленных персональных данных Продавец применяет соответствующие информационные системы и процедуры. Продавец использует безопасные процедуры, а также использует технические и физические ограничения доступа к персональным данным.

5.2. Только те сотрудники Продавца, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых нужен доступ к персональной информации клиентов, имеют такой доступ. Все сотрудники, которые имеют доступ к информации о клиентах, подписали соглашение о неразглашении информации третьим лицам о Покупателях.

 

6. Внесение изменений в Положение о конфиденциальности

 

6.1. Продавец может изменить условия Положения о конфиденциальности. Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия на данной странице, чтобы быть проинформированным о том, как Продавец защищает информацию о Покупателях.

6.2. Все изменения в Положение вступают в силу с момента их публикации. Получая услуги и товары от Продавца, Покупатель подтверждает однозначное согласие с новыми условиями Положения о конфиденциальности в редакции, действительной на момент использования Покупателем услуг и товаров Продавца.

6.3. Продавец не несет ответственности за ущерб или убытки, которые потерпел Покупатель или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Положения о конфиденциальности, а также Инструкций о порядке использования данного веб-сайта и других технических вопросов.

 

7. Дополнительные условия

 

7.1. В случае, если любой пункт Положения о конфиденциальности, включая любое предложение или его часть, будет признан противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные пункты, если они не противоречат закону, они остаются полностью действительными, а любой пункт, который не может быть выполнен без дальнейших действий Сторон, считается измененным в той степени, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

7.2.Покупатель имеет все права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года N 2297-VI.

7.3. Данное Положение о конфиденциальности распространяется на Покупателя с момента получения услуг и товаров от Продавца и действует до тех пор, пока у Продавца сохраняется любая информация о Покупателе, в том числе и персональные данные.